C'est plus précisément l'Unité Centrale de Production (UCP) de Vivalia localisée sur le site hospitalier de Bertrix qui a été récompensé lors de l'événement, le 15 novembre dernier. Les lauréats ont été désignés parmi les acteurs du secteur des cuisines de collectivité et ont été invités à monter sur le podium lors de la soirée de remise des " Gault&Millau Catering Awards ", se déroulant à l'occasion de l'ouverture officielle d'Horeca Expo à Gand.

C'est l'Award de la " Relation avec le client ", couronnant la convivialité, la participation du client dans les menus et la mesure de la satisfaction client, qui a été décerné à l'UCP de Vivalia. Cette récompense a permis de mettre en lumière les chefs et l'ensemble du personnel du Pôle hôtelier, qui, bien souvent, travaillent dans l'ombre.

La remise des " Catering Awards " avait également pour objectif de valoriser les métiers du secteur afin de leur offrir une notoriété accrue et de leur donner l'impulsion pour évoluer et innover davantage encore.

C'est plus précisément l'Unité Centrale de Production (UCP) de Vivalia localisée sur le site hospitalier de Bertrix qui a été récompensé lors de l'événement, le 15 novembre dernier. Les lauréats ont été désignés parmi les acteurs du secteur des cuisines de collectivité et ont été invités à monter sur le podium lors de la soirée de remise des " Gault&Millau Catering Awards ", se déroulant à l'occasion de l'ouverture officielle d'Horeca Expo à Gand. C'est l'Award de la " Relation avec le client ", couronnant la convivialité, la participation du client dans les menus et la mesure de la satisfaction client, qui a été décerné à l'UCP de Vivalia. Cette récompense a permis de mettre en lumière les chefs et l'ensemble du personnel du Pôle hôtelier, qui, bien souvent, travaillent dans l'ombre. La remise des " Catering Awards " avait également pour objectif de valoriser les métiers du secteur afin de leur offrir une notoriété accrue et de leur donner l'impulsion pour évoluer et innover davantage encore.